Astuces courgettes farcies

Astuces Courgettes Farcies

Conseils Courgettes Farcies

Les courgettes farcies sont un plat délicieux et nutritif et très simple a réaliser.

Voici nos astuce courgettes farcies pour un résultat parfait et savoureux !

Les farces courgettes farcies

Nos astuces courgettes farcies vous permettront de savoir tous les éléments essentiels pour réussir votre recette.

▷ Il est plus pratique d’évider la courgette avec une cuillère pointue ou celle que l´on utilise pour la glace. Plus la courgette est jeune, moins elle aura de fibres et de pépins, et plus elle s’évidera facilement.

▷ Les courgettes rondes sont encore plus faciles à farcir que les courgettes allongées et tout aussi délicieuses.

▷ Si la peau de la courgette est dure, faite la bouillir avant de la farcir.

▷ Si vous préparez des courgettes farcies au four, n’hésitez pas à ajouter une couche de fromage en guise de touche finale. Celui-ci va alors fondre et dorer lentement sur votre courgette…

▷ Utilisez la chair de vos courgettes dans la farce ou faites-en une soupe ou un velouté en entrée.

▷ Pour savoir si les courgettes farcies sont cuites, piquez-les avec un couteau ou une fourchette.

▷ Vous pouvez aussi congeler la chair de vos courgettes et les conserver jusqu´a 3 mois maximum au congélateur. Prévoyez de la blanchir d’abord afin de préserver sa qualité. Emballez les dans du papier cuisson pour la protéger des autres aliments. Lorsque vous les sortez du congélateur, laissez-les décongeler toute une nuit au réfrigérateur.

Astuces Courgettes Farcies

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